Карта и инфо

В зоопарке проживают представители примерно 50 видов из мира дикой природы и 200 отдельных особей. На территории парка животные находятся в лесу на просторных огороженных участках, расположенных вдоль маршрута протяженностью около 2,8 км. Большинство маршрутов проходят по легкодоступным деревянным мосткам, с которых открывается беспрепятственный вид на огороженные участки животных. В зимнее время маршрут можно преодолеть на санках, летом можно удобно передвигаться с детской коляской. Детскую коляску и санки можно взять напрокат в билетной кассе. Вдоль маршрута расположены места разведения огня, где можно остановиться покушать взятую с собой еду. Зимой на территории также открыт зоопарк домашних животных компании Wild Arctic Husky Park, а летом – парк домашних животных.

В зимнее время маршрут можно преодолеть на санках, летом можно удобно передвигаться с детской коляской. Детскую коляску и санки можно взять напрокат в билетной кассе. Вдоль маршрута расположены места разведения огня, где можно остановиться покушать взятую с собой еду. Зимой на территории также открыт зоопарк домашних животных компании Wild Arctic Husky Park, а летом – парк домашних животных.

В непосредственной близости от входа в зоопарк расположен ресторан Wild Arctic Restaurant, который открыт каждый день. Покупки можно делать в магазине зоопарка или в замке, в котором расположено и кафе White Swan.

Загрузить летнюю карту зоопарка здесь

Загрузить зимнюю карту зоопарка здесь

Познакомь свое мобильное устройство с Арктикой!
RanuaZoo соорентирует и отследит ваш маршрут по карте парка. Оно также познакомит вас с животными, его населяющими!

Приложение RanuaZoo не требует интернета. Просто установите его на свое устройство заранее!

Информация доступна на английском и финском языках.